Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Download] "Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión D - Base científica/de conocimientos y mejoramiento continuo" by Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura " eBook PDF Kindle ePub Free

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión D - Base científica/de conocimientos y mejoramiento continuo

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión D - Base científica/de conocimientos y mejoramiento continuo
  • Author : Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
  • Release Date : January 21, 2020
  • Genre: Social Science,Books,Nonfiction,
  • Pages : * pages
  • Size : 1031 KB

Description

La Dimensión D revisa las características necesarias para que el sistema desarrolle solidez científica, incorpore principios de análisis de riesgos y se mantenga al tanto de los nuevos desarrollos e innovaciones científicas para mejorar continuamente. Esta dimensión explora cómo las autoridades competentes basan sus decisiones en información científica y técnica relevante; revisa la solidez de los procesos de recopilación de información como base para el análisis de riesgos; y evalúa el uso del marco de análisis de riesgos para manejar los riesgos de la inocuidad alimentaria. También se enfoca en la capacidad de las autoridades competentes de revisar y mejorar el rendimiento, teniendo en cuenta los conocimientos científicos y técnicos más recientes para garantizar resultados relevantes.

Ver publicaciones relacionadas:

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión A - Aportaciones y recursos
Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión B - Funciones de control
Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión C - Interacciones con las partes interesadas
Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario


PDF Books "Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión D - Base científica/de conocimientos y mejoramiento continuo" Online ePub Kindle