Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Download) "Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión C - Interacciones con las partes interesadas" by Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura " eBook PDF Kindle ePub Free

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión C - Interacciones con las partes interesadas

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión C - Interacciones con las partes interesadas
  • Author : Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
  • Release Date : January 21, 2020
  • Genre: Social Science,Books,Nonfiction,
  • Pages : * pages
  • Size : 1060 KB

Description

Cuando se piensa en un sistema nacional de control de los alimentos, lo primero que se viene a la mente es la rama reguladora (la base política y legal respaldada por las funciones de control oficial), pero también se deben considerar los componentes no regulatorios de ese sistema. La dimensión C identifica las interacciones que deben existir para que el sistema se ajuste frecuentemente a las necesidades que evolucionan por parte de los interesados nacionales e internacionales; para inspirar confianza en las partes interesadas; y para mantenerlas bien informadas sobre sus responsabilidades. La dimensión C se centra en la transparencia de la comunicación a los consumidores, en los empresarios del sector alimentario y en su integración en el sistema de control de los alimentos. También explora las interacciones de las autoridades competentes a nivel internacional, para apoyar las importaciones y exportaciones nacionales, así como su participación y compromiso en las organizaciones internacionales para beneficiarse de la experiencia internacional y dar forma a la legislación nacional. Por sus naturaleza estos procesos dependen totalmente del contexto social y las necesidades específicas.

Ver publicaciones relacionadas:

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión A - Aportaciones y recursos
Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión B - Funciones de control
Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión D - Base científica/de conocimientos y mejoramiento continuo
Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario


PDF Books Download "Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Dimensión C - Interacciones con las partes interesadas" Online ePub Kindle